23:05 

[и снова размышлизмы на тему]

Der Wolf
Воспоминания лечатся болью.. (с)

Друг. Дружба. Скорее всего проблема во мне но я все больше теряю своих так называемых друзей. Тех кого хотя бы я считаю друзьями.. Они меня - под вопросом к сожалению.. А ведь самое обидное в этом случае что больнее всего терять тех, кто так дорог.. тех, к кому успел привязаться..

Да, проблема на 100% во мне - я так считаю. Ведь современным людям не инетерсно общатсья с той, кто так повернут на кошках, кто привык с друзьями делиться своими мыслями и переживаниями.. Ведь дружба не для того, чтобы было с кем тупо бухнуть и.. наоборот спрятать свои проблемы.. Нытиков конечно никто не любит и все такое прочее.. Но есть же разница между "изложить свои мысли другу и ждать совета" и "ныть о проблемах"..

Нет, пора возвращаться в свою прошлую жизнь.. где есть только я, моя фантазия и.. пустота..


@темы: Схожу с ума

URL
Комментарии
2012-07-20 в 09:11 

Dark Archer [DELETED user]
Вполне возможно, что проблема действительно в тебе. Но не потому что ты повернута на кошках и живешь в своем мирке. Это правда, что нытиков никто не любит, потому что кроме жалости они ничего не вызывают, а в редких случаях так и подмывают над собой постебаться. Знаешь, что такое уверенность в себе? Ты же лучше других знаешь, что в тебе есть хорошего, ну так и цени себя за это! Знаешь, когда человек пытается бегать за другими, заглядывает в глаза, ища понимания и поддержки, то обычно получаешь шыш с маслом. Это дурацкий закон подлости. А вот когда он просто живет и занимается своим делом, вот тогда кто-то появляется рядом. Когда нам кто-то нужен, мы никому не нужны. Так что перестань оглядываться на тех, кто ушел, они все равно этого не оценят.

   

Логово безумного Волка

главная